UNIVERSITY OF HYOGO, KOBE JAPAN

University of Hyogo

Kerjasama antara SMA Dwiwarna (Boarding School) dan University of Hyogo membuka jalur khusus beasiswa bagi siswa yang ingin melanjutkan studi di jurusan Global Business Economic Program. University of Hyogo adalah universitas yang terletak di kota Himeji, Jepang, dan merupakan salah satu universitas terkemuka di Jepang.

Program beasiswa ini memberikan kesempatan bagi siswa SMA Dwiwarna (Boarding School) untuk mengenyam pendidikan tinggi di Jepang dengan jurusan Global Business Economic Program, yang menawarkan pendidikan berkualitas dan mempersiapkan siswa untuk karir di bidang bisnis internasional. Selain itu, program ini juga memberikan kesempatan untuk siswa belajar dan mengalami budaya Jepang, serta berinteraksi dengan siswa-siswa dari berbagai negara.

Dalam kerjasama ini, University of Hyogo memberikan dukungan penuh dalam proses penerimaan siswa, baik dalam hal persyaratan pendaftaran, seleksi, hingga pengaturan visa dan akomodasi di Jepang. Selain itu, universitas juga memberikan bantuan dalam proses adaptasi dan pengenalan budaya Jepang bagi siswa yang akan memulai studinya di sana.

Kerjasama dengan University of Hyogo ini menjadi salah satu pilihan menarik bagi siswa SMA Dwiwarna (Boarding School) yang ingin melanjutkan studi di luar negeri dan mengembangkan karir di bidang bisnis internasional. Program beasiswa ini memberikan kesempatan yang sangat berharga bagi siswa untuk mengembangkan kemampuan akademik dan profesional, serta membuka peluang untuk mengeksplorasi budaya baru dan memperluas jaringan internasional.

Diharapkan kerjasama ini dapat terus berjalan dengan baik dan memberikan manfaat yang positif bagi kedua belah pihak, serta membuka peluang bagi siswa SMA Dwiwarna (Boarding School) untuk mencapai kesuksesan di masa depan.